Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 413
Поделиться1822009-12-13 19:45:05
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
Поделиться1832009-12-13 19:46:08
картинка кликабельна
ВНИМАНИЕ!!!
На ролевой действуют акции.
Поделиться1852009-12-14 22:11:33
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)
Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Поделиться1872009-12-14 23:25:17
- Рады приветствовать тебя, Гость, на Зоне 58...
*из темноты показались яркие глаза-фонари.
вдруг к тебе в руки падает запущенный откуда-то блокнот.*
- Ознакомься...если понравится, прошу за мной...Возможности:
• Существовать в одиночку или группами.
• Быть человеком, животным, мутантом или генетическим экспериментом.
• Иметь небольшие сверхъестественные способности.
• Играть в обществе опытных ролевиков.Что мы можем предложить:
• Авторский игровой мир на тему научной фантастики.
• Спокойный темненький дизайн, не бьющий в глаза.
• Обширный выбор игровых локаций.
• Бонусы, которые будут не у каждого.
• Те, кому слегка поднадоело аниме, вы его здесь не увидите.
• УЖЕ существующий сюжет с несколькими квестами.- Ну что, решил? Надеюсь, я не зря носился с этой рекламой о_О....
Ваша реклама - http://trianglezone.rolka.su/viewtopic.php?id=24#p157
Поделиться1882009-12-15 00:26:04
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) - срочно!, Джорджина Спаркс (Мишель Трахтенберг), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Келлан Латз, Дэми Ловато, Линдсей Лохан, Джонни Дэпп, Нина Добрев, Крис Эванс, Хайден Паннетьер, Мэт Лантер, Эшли Олсен, АннаЛинн МакКорд и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Поделиться1922009-12-17 21:16:56
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн. New! Теперь новогодний!
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
http://enirin.ru/viewtopic.php?id=1196&p=14#p61429
Отредактировано Jack Sparrow (2009-12-17 21:19:57)
Поделиться1932009-12-17 21:24:57
~Ты перед стенами великого города Безгал!~
~Здесь - центр всех рас, сплетение магии и силы.~
~Последний оплот перед стихией зла.~
~Да защитят эти стены от зла, губящего сей прекрасный мир!~
~Пройдя через городские врата, назови свое имя и стань частью великой судьбы.~
~Только от тебя и тебе подобных зависит судьба не только этого города,
но и всего мира!~
http://bezworld.rolka.su/viewtopic.php? … p=12#p9035
Отредактировано Jack Sparrow (2009-12-17 21:26:56)
Поделиться1942009-12-17 21:29:52
Второй игровой сезон Tuolordis
Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.
И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
Добро пожаловать в Мир Tuolordis - нас рекомендуют!
Поделиться1952009-12-18 02:52:12
Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
Требуемые роли
(список постоянно обновляется)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.
В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487Очень ждем всех!
Поделиться1972009-12-19 04:22:58
Тело обмякло и стало оседать на снег.
-Прости меня...
Пальцы закрыли её веки...
Поделиться1982009-12-19 04:24:15
Поделиться1992009-12-19 12:59:41
http://goll2.myff.ru/viewtopic.php?id=3 … 27#p117820
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
Поделиться2002009-12-19 19:04:38
Требуются ученые и подопытные!
*Кликабельно*
Ваша.
Поделиться2012009-12-20 15:47:58
Может ли сказочный мир в одночасье стать взрослым и жестоким? Когда самый близкий человек способен пойти на предательство, и каждый новый день может стать последним. Единственно важным в этот момент остается стремление не потерять себя в этом круговороте, где понятия "добро" и "зло" уже давно переплелись между собой и стали почти неразличимыми.
Ведь лишь тогда можно надеяться, что где-то вдалеке мелькнет призрачный шанс на спасение. И что тебе удастся его вовремя разглядеть...
Окажись на грани между добром и злом...
Какую сторону выберешь ты, Гость?
Поделиться2032009-12-21 19:45:10
Hogwarts ♥| Strong Feelings
-Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придется отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я еще не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полета. У тебя же останется лишь голый лед...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесешь мне звезду?
-Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
Hogwarts. Strong Feelings ©
Action
Ваша
Поделиться2042009-12-23 13:46:14
Больше всего мы боимся неизвестности. Того, что мы знаем, мы больше не боимся. (с) Chezvill... Rescue a city
• Акция "Close, but not near"
• Акция "Death Game"
• Акция "Andar Baahar"
Поделиться2052009-12-24 12:21:54
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре
"Pirates of the Caribbean: the Other Side of Northern Lights"
Поделиться2062009-12-24 12:54:53
Карибское море, середина 1689 года. Лорд Уиллогби отплыл осматривать английские колонии, оставив Питера Блада губернатором Ямайки. В самом разгаре война Англии с Францией, а точнее Вильгельма Оранского с Людовиком XIV, предоставившим политическое убежище бежавшему королю Якову и желающим восстановить его на английском престоле. Бывшие враги Англия и Испания вынуждены заключить мир – однако, испанским золотым галеонам по-прежнему нет спасения от французов и пиратов. Свадьба Блада с Арабеллой сорвана внезапным нападением на Порт-Ройал, после чего невеста исчезает в неизвестном направлении. В такой напряжённой обстановке на Карибы просачиваются слухи о несметных сокровищах, якобы найденных и спрятанных отважным пиратским капитаном Кровавым Оком МакГроувом, недавно вздёрнутым на виселице в Пуэрто-Рико…
Начало приключений - у причала литературной ролевой игры
"Хроники губернатора Блада"
Поделиться2072009-12-25 19:13:27
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется. |
•картинка кликабельна•
Что ожидает Вас на нашем форуме: |
Поделиться2082009-12-25 19:27:38
http://arda.rolka.su/viewtopic.php?id=74&p=3#p3470
"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...
И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...
И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."
Так гласит "Айнулиндалэ"
История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.
Поделиться2092009-12-25 19:28:51
http://legendyardy.mybb.ru/viewtopic.ph … p=4#p10084
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Аэле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
И Первая Эпоха начала свой ход, определяя колесо истории, которому суждено повториться ещё не раз.
А сможешь ли ты повлиять на ход реки времени? Дерзнёшь ли изменить уже начертанное?
Знамёна, воздетые к небу в мольбе точно руки, ждут своих воинов.
И рог давно призывает, споря с ветрами и громом.
И меч засиделся в ножнах, не ведая крови и чести.
Иди же на зов, что звучит в твоём сердце!
Поделиться2102009-12-25 19:29:59
http://silmarillion.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p1179
"Был Эру, единый, что в Арде зовется Илуватар..."
Таково начало этого мира, и таково начало нашей истории.
Если вы знаете, что такое Арда, если вы любите этот мир и хотели бы побывать в нем, и, возможно, переписать его историю - присоединяйтесь к нам!
Оживите героев не только Толкиена, но и тех, кого считают воплощением тьмы. Будут ли они исчадиями зла, или мотивы их действий получат другую природу?
Решите это сами, не позволяйте истории пройти мимо вас, принимайте участие в ее создании.
Все в ваших руках. Мы ждем вас.